Grazyna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel aufrichtig empfehlen, Sie we

Gut

Alles wäre in Ordnung, wenn da nicht die Matratze wäre, als ich das Laken aufhob, war leider ein sehr großer gelber Fleck auf der Unterlage. Sondy, alles ok. Zimmer Gross, schon, Sauber.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Grazyna

Liebe Grazyna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel sowie die großen Zimmer äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir legen in der Tat sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen und nehme diese gern mit „an Bord“, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. So stimmt es mich mehr als traurig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Matratze nicht zufrieden waren. Gerne versichern wir Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Sauberkeitsdefizite im Zimmer keinesfalls dem Anspruch unseres Hauses gerecht werden. Wir wartten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage