Ich war mit meinem Enkel hier und so zufrieden wie im Steigenberger ALDAU Beach war ich noch in keinem 5 Sterne Haus . Alle Angestellten waren bei allem super zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer hervorragend und sehr sauber. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren sehr groß und die Betten vom feinsten. Man hatte sehr viel Stauraum und ein Bad mit Wanne und Dusche
Sehr gute und reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Tag gab es ein anderes Angebot aus aller Herrenländer. Es war einfach nur spitze.
Man liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage war prima man hatte eine Einkaufsstraße war vor dem Hotel. Die Nähe zum Flughafen war kurz und auch die Ausflüge waren nicht weit.
Für jeden war etwas dabei. Die Poolanlage war der Hammer. Mit einer Wasserbahn und einen sehr großen Pool mit Wasserfall. Die Angestellten am Pool waren bei allem hilfsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Uecker Director of Quality