Jennifer & Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal im Steigenberger Aldau

Gut

Zum 2. Mal in unserem Lieblingshotel in Hurghada 🤗. Ein Traumhotel zum Genießen und Relaxen. Hier haben wir 2019 (vor Corona) Urlaubsfreunde kennengelernt und uns in diesem Jahr wieder zu einem gemeinsamen Urlaub getroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Doppelzimmer mit Beistellbett. Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Ausblick (3. Etage) mit Pool- und Meerblick. Traumhaft egal zu welcher Tages oder Nachtzeit.

• Gut
  • Täglich wechselnde Länderspezifische Buffets. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Im allgemeinen ist der Service sehr gut. Einer kleinen Beanstandung wurde bei einem Gespräch mit der Gästebetreuung umgehend nachgegangen und das Problem gelöst. Unser Fazit: Man sollte Probleme oder Beanstandungen vor Ort ansprechen um dem Hotel die Möglichkeit zu geben diese zu beheben. Für uns war und bleibt dies der einzig richtige Weg. Wir haben es nicht bereut.

• Als Stammgäste wurden wir vom Hotel am Flughafen abgeholt. Wir waren innerhalb von 15 Minuten im Hotel. Ein schöner Service des Hotels. Da beginnt der Urlaub schon am Flughafen in Hurghada.

Wir waren zum relaxen in diesem Hotel. Um zu Rutschen hat man die Möglichkeit, kostenlos ins benachbarte Hotel * Steigenberger Aqua Magic* mit seinen zahlreichen Wasserrutschten zu gehen. Einfach nur die Straßenseite wechseln und dort anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jennifer & Thomas

Lieber Thomas, liebe Jennifer und liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es freut uns immer sehr zu hören, das sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Besonders schön ist es auch, das Sie das Steigenberger ALDAU Beach Hotel zum wiederholten Treffpunkt mit Ihren Freunden geworden ist. So hoffen wir, das die Treffen auch die nächsten Jahre wiederholt werden und wir Sie und Ihre Bekannten wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute, Philipp Uecker Director of Quality

Offizielle Hotel Homepage