Das Hotel bietet alles was einen erholsames Strandurlaub ausmacht. Vom Service bis zum Essen- alles top. Die Elite - Zimmer sind für eine kleine Familie zu empfehlen.
Sauber und groß genug. Das Housekeeping war super.
Für jeden was dabei !! Hier bleiben keine Wünsche offen !!
Besonders hervorzuheben ist Lisa Z. von der Gästebetreuung. Wir mussten leider den Hotelarzt in Anspruch nehmen - hier hat Lisa uns sehr geholfen. Auch sonst hat Sie uns bei all unseren Wünsche und Fragen weitergeholfen. Uns hat sehr gefallen das eine deutsche Gästebetreuung vor Ort ist. Auch Mustafa M. vom Strandservice - herzlich, zuvorkommend, schnell und immer ein Lachen auf den Lippen. Top Service !! Wieder zwei tolle hervorzuhebene Menschen im Steigenberger kennengelernt!!
Die Flughafennähe ohne Fluglärm ist top.
Am Strand buchbar…
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten – vom Service über das Essen bis hin zur Sauberkeit der Zimmer. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Mitarbeitenden, insbesondere Lisa Z. aus der Gästebetreuung und Mustafa M. vom Strandservice, Ihren Urlaub so positiv beeinflussen konnten. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an die beiden weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation! Auch dass Sie unsere Elite-Zimmer sowie die Lage des Hotels als ideal empfunden haben, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für Ihren nächsten Strandurlaub. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team