Internationales Hotel mit großzügiger Gartenanlage und dem größten Pool, den ich bisher gesehen habe. Wunderschöne, großzügige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten und zwei Bars. Restaurant, mit Terrasse zum Essen, Fitnessbereich und Spa, Shisha Bar und ein paar kleine Geschäfte, Golfplatz vorhanden
Das Hotel steht schonen paar Jahre, aber alles tiptop in Ordnung.Gut gepflegt. Wir hatten ein großes Zimmer. Schön eingerichtet. Betten sehr bequem. Sitzgelegenheit großer Schrank, Minibar alles vorhanden.
Hauptrestaurant mit Buffet. Hier muss ich die Abwechslung unbedingt erwähnen. Immer wieder waren andere Dinge auf dem Buffet zu finden, sodass das Essen nie gleich war. Gute Auswahl in sehr guter Qualität. Insbesondre die Desserts waren solo gut. Ich habe im Urlaub schon öfter erlebet, dass zwar alles gut aussieht aber ähnlich schmeckt. In diesem Hotel kann man Kuchen backen und Nachtisch zubereiten, die auch schmecken.
Den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nicht besser machen. Wir wurden regelrecht verwöhnt. Immer wieder haben wir auch Gäste (Stammgäste) kennengelernt, die schon mehr als 10 mal in diesem Hotel waren und auch von den Mitarbeitern so begrüßt wurden.
Die unmittelbare Nähe zum Flughafen (10 min Fahrt) hat sich nicht durch Fluglärm bemerkbar gemacht. Hotelanlage mit eigenem Strand (grober Sand mit kleinen Steinen). Schön schönere Sandstrände gesehen, aber dafür ist der Pool Bereich phänomenal. Auf der anderen Seite der Straße befinden sich noch 3 Restaurants und eine Disko, die von Hotelgästen genutzt werden können. Ferner gibt es noch einige Geschäfte an dieser Str.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Tamarind Restaurant mit der hervorragenden Qualität. Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Kürzlich waren unser Zimmer mit hochwertigen Matratzen und Bettwäsche ausgestattet. In Kürze werden teilweise neue Zimmermöbel und ein umfangreiches Instandhaltungsprogramm für die Badezimmer begonnen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw