Harald und Eva (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Gut

Wunderschönes großes Hotel mit seiner traumhaften Gartenlandschaft und ruhigen Strand mit glasklarem Wasser sowie eine mega Poollandschaft

• Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer 50 m² mit einem Wunderschönen Meerblick und ein schönes großes Bad mit Dusche und Wanne Das Bett war sehr groß und gemütlich.

• Alles was das Herz begehrt sehr umfangreich und lecker

• Sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Herzliches Dankeschön und Llebe Grüße an Raphaela von der Gästebetreuung die uns bei allem sehr geholfen hat. Unserem Kellner Abanoub Magdy vom Strand auch ein herzliches Dankeschön für sein tollen Service

• 10 Minuten

Sehr großzügig vielseitig tolle Shows am Abend gute Animation und eine große Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Harald und Eva

Sehr geehrter Herr Harald und Frau Eva, Viele Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Management und das Team möchten Ihnen für Ihr hervorragendes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns danken. Gästezufriedenheit ist unser wichtigstes Ziel und deshalb freuen wir uns zu lesen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen konnten und Ihnen ein rundum angenehmes und unvergessliches Urlaubserlebnis bieten konnten. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Grüße Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage