- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7.Mal in unserem Lieblingshotel und fühlten uns wieder wie in unserem 2. Zuhause. Es ist ein Wohlfühlurlaub, wie wir ihn uns wünschen. Vom privaten Transfer - Danke Mr.Malak - bis zum Willkommen an der Rezeption war wieder alles perfekt. Danke Mr.Yassin für die " Überraschung" und Sie haben ein großartiges Team!!! Viele sprechen mittlerweile sehr gut deutsch und sind immer um den besten Service für die Gäste bemüht. Unser Dank geht hier vor allem an Ehab, Ahmed Selim, Salah, Bessem an unseren Strandboy Ahmed und an alle anderen vom Tanga und Alexanders. Ihr macht einen tollen Job!!! Uns fehlte es an nichts und das Essen war sehr lecker und bekömmlich. Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Anlge ist so weitläufig, dass man trotz Vollbelegung, immer eine Liege findet und ein ruhiges Plätzchen. Manchmal dachten wir, wir sind die Einzigen. Das macht das Hotel für uns zum Spitzenreiter, weil es im Verhältnis zur Zimmeranzahl, ein riesiges Areal bietet mit inkludiertem Jogginpfad von 2,5 km. Sabrina unsere Gästebetreuung ist bei allem behilflich was den Urlaub verschönert bzw.unvergesslich macht. Danke dafür...es war mal wieder alles klasse und wir haben uns sehr gut erholt. Wir kommen natürlich wieder - ist doch klar...Lieben Gruß an das gesamte Team von Hardy und Claudia
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Claudia Helene |
Sehr geehrte Claudia, sehr geehrter Hardy, Viele Grüße aus Ihrer zweiten Heimat und vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir sind zutiefst geehrt und erfreut, dass Sie uns nun schon seit 7 Ägyptenurlauben die Treue halten. Wir alle freuen uns bereits auf Ihren 8. Aufenthalt bei uns um auch diesen wieder unvergesslich zu gestalten. Mit herzlichsten Grüßen, Alec De Wieuw Hotel Manager