Das Hotel und die riesengroße Anlage sind traumhaft schön, äußerst gepflegt und in jeder Beziehung eine Reise wert. Auch bietet das Hotel ohne Aufzahlung die Möglichkeit in einem der Restaurants zu essen, somit dem Buffett zu "entkommen" und am Tisch serviert zu bekommen. Das Essen war in allen besuchten Restaurants ganz hervorragend, genauso wie das Servier Personal. Was das Hotel nur wirklich offensiv kommunizieren sollte, ist der ganz flach abfallende Strand. Was die Qualität des Hotels keineswegs mindert. Nur sollten Besucher, die im Meer täglich schwimmen wollen, das wissen. Denn durch die Absperrungen ist es unmöglich weiter hinaus zu schwimmen. Und bis zur Absperrung reicht das Wasser bei Flut nur etwa bis zur Bauchgegend. Dafür ist allerdings die Pool Anlage mit dem romantischen "Lazy River" derart groß, daß das leicht verschmerzt werden kann. Dem Schwimmen an sich sind daher keine Grenzen gesetzt. Zimmer.... sind bestens ausgestattet, sauber und sehr komfortabel. Der Fitnessraum großzügig 24 Stunden offen. Insgesamt ist das Service sehr bemüht alles möglich zu machen und keine Probleme zuzulassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager