Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und bot alles, was wir für 1 Woche Erholung und Entspannung gebraucht haben.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies auch in der 5. Etage bekommen, Das Zimmer war groß mit Balkon. Im Bad Badewanne und Dusche sowie Waschtisch. Ein riesen King Size Bett und TV mit vier deutschen Sendern. Kaffee und Tee sowie die Mini Bar wird täglich aufgefüllt.
Die verschiedenen Restaurants sind im Aufenthalt pro Woche 1x enthalten und können in der Lobby am Bildschirm per Touch easy reserviert werden (sehr praktisch). Eine kleine Plage sind die größeren Vögel, die es auf das Essen abgesehen haben, man sollte seinen Teller nicht unbeaufsichtigt lassen, da ansonsten was fehlen könnte, es achtet aber auch das Personal drauf, die Teller ganz schnell abzuräumen, damit es nicht passiert. Es gibt sogar einen Mitarbeiter der die Vögel verscheucht.
Das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Sobald man an einem Tisch sitzt, kommen sie auf einen zu und fragen nach der Bestellung. Ist das Glas leer wird gefragt, ob man ein weiteres möchte. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es einen Getränke Service. Die Handtücher werden vom Personal auf der ausgewählten Liege zurecht gemacht, es sei denn, was in fast jedem Hotel der Fall ist, die Leute reservieren ihre Liege mit ihrem Handtuch selbst und erscheinen so gut wie gar nicht. Da das Hotel nicht ausgebucht war und wir früh unterwegs gewesen sind, war es kein Problem eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen.
Die Anlage ist super schön und top gepflegt. Die Promenade vor dem Hotel als eine Art kleines Städtchen aufgemacht mit jede Mengen Shops hat uns ebenfalls gefallen. Etwas lästig oder nervig ist es, dass man am Pool und am Strand ziemlich häufig von den Dienstleistern (Ausflüge, SPA, etc.) angesprochen wird, da wäre, was wir mal in einem anderen Hotel hatten, eine rote Fahne oder ähnliches gut, die man als Zeichen aufhängen könnte, um nicht angesprochen zu werden.
Aqua Gymnastik, Boccia, Volleyball, Fußball, Dart, Billard wurde alles angeboten. Die riesige Poolanlage hätten wir gerne genutzt, aber das Wasser war leider zu kalt. Den Lazy River mit dem Schwimmreifen haben wir mehrfach bezwungen und war eine tolle Abwechslung. Zum Glück gibt es einen warmen Pool. Auch die Sauna und Jacuzzi am Pool haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Sabrina & Michael |
Liebe Sabrina und lieber Michael, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager