Das Hotel als solches ist sehr schön und nach Steigenberger Standarts. Am Hotel gibt es nichts aus zu setzen. Die Lage der Zimmer sind alle gut und die Anbindung zu Pool und Strand ist überall schnell zu erreichen. Es gibt innen liegende und außen liegende Zimmer. Wir hatten erst eins im inneren Bereich was wir leider nicht beziehen konnten da meine Madam gerne ein King size Bett wollte. :) Somit sind wir in einem der Flügel gelandet was wir zu keinem Zeitpunkt bereut haben. Durchfall: Leider muss ich auch was dazu sagen, es hat mich nämlich erwischt. Ich habe gelesen das man Imodium Akut nehmen soll. Habe an den ersten Tagen Cola und Salzstangen zu mir genommen. Hat nicht geholfen dann bin ich auf Imoddium Akut umgestiegen. Auch das Hilft nicht. Somit war ich beimHausarzt Dr. Wadid. Mega nett der Arzt und auch nicht teuer. 10,-€ pro Stunde in der Praxis. Naja die Mdeikamente kamen hinzu aber hat geholfen. Jetzt mein Tip!!: Bei Durchfall KEINE Cola oder Getränke mit Kohlensäure. Das ist bei dieser Art Durchfall nicht gut. Nehmt folgendes, dass hilft eigentlich auf natürlichem Wege. (nicht wie ich 6 Tage warten) Pfefferminztee, Kamillentee Brot und Banane. (Auch hier bekommt man viele liebe und nette Hilfe/Tipps im Hotel von den Angestellten) Wenn fragen sind einfach anschreiben ich helfe gerne. Und jetzt einen schönen Urlaub
Das Zimmer war super und mein spezieller Freund war die Klimaanlage. Best friends forever. Die Größeist Super. Alles sehr komfortabel und sauber. Minibar ist nicht inkl. aber jeder Tag ne 1,5 Liter Flascche Wasser. Kann man sich aber auch sonst beliebig an jeder Bar auch mit aufs Zimmer nehmen. Also: Zimmer, sauber, groß allet top.
Das Essen war sehr lecker und gut. Wir haben das Essen beim Libanesen und im Alexander auch genutzt. Der Libanese ist o.k. leider nur viel zu viel. Die Musik war mir persönlich nach 10 min. zu ansträngend. Wir haben in unserem All IN Angebot 2 mal pro Woche Menü inklu. das haben wir im Alexander auch genutzt. Das Menü ist der Kracher. Echt zu empfehlen sollte man auf jeden fall versuchen. Die Jungs geben sich sehr viel Mühe. Wir hatten 4 sehr schöne Abende. Leider kann ich nicht bestätigen das es sehr abwechslungsreich ist. Wir fanden das nicht schlimm aber es wäre doch schön etwas mehr Abwechslung zu bekommen das haben wir uns durch den Libanesen und das Alexander geholt. Pizza und Burger gab es Mittags an Pool und Strandbar. Sehr lecker. Die Restaurants waren alle sauber und es wurde immer auf Ordnung geachtet. Leider gibt es manche Gäste, die es nicht verstehen nur das zu nehmen was man auch essen kann. Oft wanderten volle Teller an uns vorbei die nicht zum Gast sondern in den Müll wanderten. Das mal außerhalb der Bewertung zum Hotel.
Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich. Natürlich gibt es auch schwarze Schaafe die kann man aber an einer Hand abzählen. Leider ließen sich auch diese nicht mit Trinkgeld zu einem Lächeln motivieren. Das Personal scherzt gerne mal ein wenig herum und hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen aber nicht aufdringlich. Über Trinkgeld wird sich verhalten gefreut aber ist keine Pflichtveranstaltung, wir haben es gern gemacht. Der Zimmerservice war klasse. Die ersten 2 Tag hat es nicht so geklappt, da ich mittags ein Mittagsschläfchen gehalten habe wo normal gereinigt wurde. :) Dann wurde ich gefragt ob ich immer gegen Mittag im Zimmer bin, das habe ich bejat und ab dann wurde unser Zimmer immer morgens greinigt. ICh kann nur sagen top.
Naja, wie das nu mal in einem Hotel in Mitten der Wüste so ist. Man verlässt den Flughafen, der übrigens nur ein paar Busminuten vom Flughafen entfernt ist, und ist auch ca. 15 Minuten später schon im Hotel. Die Umgebung lädt nicht zum Verlassen des Hotels ein. Das Hotel liegt unmittelbat am Strand. Entwas durch die schöne Poollandschaft laufen und zack is man auch schon da. Top
Jo Sport haben wir auch gemacht. Das fitnessstudio haben wir uns angesehn und als gut empfunden. Kraft und Kardio sind in 2 getrennten Räumen. Für alle Muskelpatien ist was Da. Freihanteln und Geräte. Wir haben haubtsächlich die 2,5 KM lange Laufstrecke genutzt. Sehr schön zu laufen. am Besten ab 18 - 18.30 Uhr im Juni. Dann ist die Laufstrecke nicht mehr mit der Sonne bedeckt. Der Pool ist sehr gro0 und schön, dann kann man auch mal richtig Bahnen schwimmen. Nie überfüllt oder zmindest unangenehm voll. Im ganzen muss sich ich sagen, dass sich alles sehr verläuft und nicht voll ist. Wir haben am Strand oder Lazy River gelegen. Vullibuuull (Volleyball) haben wir auch gespielt. Wenn der Animateur rum geht kann man so einiges mit machen. Wir haben im Diving Center die Paradise Island Schnorcheltour mit gemacht. Die War richtig schön. Sehr zu empfehlen und auch nicht zu teuer. Naja auf die Insel hätten wir verzichten Können. Muss man sich so vorstellen. Bootsfahrt.. Meer...... Sandhaufen = Insel. Unterdem Namen haben wir uns Palmen und soetwas vorgestellt war nicht wegen iss nicht. :) aber das Meer und der Strand ist mega geil. ca. 1 Stunde Aufenthalt danach wirds dann richtig schön. Wir haben für einen kleinen Aufpreis das Schnuppertauchen hinzu gewählt. Nur zu empfehlen. Die Quadtour war nett um einfach mal wieder nen Motor unterm Hintern zuhaben. Sonst sehr warm und Wüste halt. :) MeinGeschmack war es nicht aber das muss jeder für sich entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ingo |