Ariane (56-60)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Komme sicher ein fünftes Mal wieder

Die freundlichen und zuvorkommenden Angestellten vom Kellner über dem Roomservice bis hin zum Gärtner haben mich wieder und wieder beeindruckt. Grüßen und lächeln sind Standard. Ich wurde als Wiederholungstäter wieder erkannt und einige haben mich so herzlich begrüßt als würde ich nach Hause kommen ( hab mich prompt so gefühlt)!

• Herz was willst du mehr? Riesige Zimmer mit herrlicher Aussicht zum Meer und Pool. Großes Badezimmer mit Dusche und Wanne. Täglicher Reinigungsservice. Für das Bett gibt es eine Auswahl der Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden. Ebenso bei den Matratzen.

• Wie im Schlemmerland. Einfach nur lecker. Die Auswahl ist hervorragend, wer nicht Fisch möchte, greift eben zu Rind oder Huhn oder Pute oder oder.... Das gleiche gilt auch für die angebotenen Gemüse- oder Salatsorten. Gemein gute Desserts, köstliche Suppen....

• Am liebsten hätte ich das Personal mit nach Hause genommen. Jeder Handschlag wird hier abgenommen. In diesem Hotel muss man nur noch alleine essen und trinken, den Rest übernimmt immer das Personal. Zum Beispiel werden die Getränkewünsche von deinem Liegestuhl am Strand oder am Pool entgegengenommen und gebracht. Hier hat der Gast Wirklich Urlaub

• Gut

Die tägliche Wassergymnastik war ein Muss. Hat sehr viel Spaß gemacht. Alle anderen Tätigkeiten wie Zumba und Joga waren nicht im Wasser. Bei 34 Grad hab ich nicht mitgemacht. Wer beschäftigt werden will, findet hier das Richtige.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es freut uns , dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage