Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub

Sehr schöne Anlage, Golfen sehr nett, Kurzspiel könnte geübt werden. Sehr gepflegte Anlage. Was stört, ist due laute Musik der Nachbarn-Hotels.

• Ausstattung der sehr, Zimmergröße super. Lage der Zimmer schlecht. Nebenan.durekt Baustelle. Arbeiten die ganze Nacht durch

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Ca. 20 Minuten

• Gut

Wasser Gymnastik nicht ausreichend. Zu viel Spielerei mit den Gästen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere schöne und sehr gepflegte Anlage, das Golfangebot, die Gastronomie sowie insbesondere der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Zimmerlage, die nächtlichen Bauarbeiten in der Nachbarschaft sowie die laute Musik der benachbarten Hotels entstanden sind. Bitte entschuldigen Sie diese Beeinträchtigungen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Wassergymnastik und zum Unterhaltungsangebot nehmen wir dankend auf und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch erholsameren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aldau Beach Team