Silke Britta (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Liebe auf den 1. Blick

Mein erster Urlaub in Ägypten und ich habe sofort mein Traumziel gefunden. Sofort beim Eintreffen gefiel mir die wunderschöne Lobby mit der Rezeption. Und je mehr ich sah, desto überwältigter war ich. Design, Athmosphäre, Geräuschkulisse... Es stimmt wirklich alles, sodass man vom ersten Moment an Urlaub mit allen Sinnen genießen kann. Die fantastisch gepflegte einzigartige Gartenanlage, und der riesige Pool sind traumhaft. Auch der Strand ist wunderbar gepflegt und bietet sehr viel. Für Aktive der Spiel- und Sportbereich, oder nur zum Relaxen die gemütlichen Liegen, alle bequem gepolstert und mit Windschutz versehen. Hier habe ich im Tanga-Restaurant die Shisha probiert. Doctor Shisha hat mich hervorragend bedient und ich kann seinen Service vorbehaltlos empfehlen. Das Personal bietet einen erstklassigen Service und ist in jedem Bereich hervorragend geschult, sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit. Ahmed an der Rezeption hat mich sehr herzlich zum Check-in empfangen und alle Fragen beantwortet. Der Roomboy Mohamed hat mein Zimmer zu meinem Geburtstag so aufwendig und liebevoll dekoriert. Das Entertainment-Team versteht es unaufdringlich zum Mitmachen zu animieren. Doctor Mo und die anderen vom Team stellen sich auf jeden Gast ein, sodaß wirklich jeder bei den Aktivitäten mitmachen kann. Das Essen war vielfältig, lecker und qualitativ einfach toll. Ich habe meine Mahlzeiten immer auf der Terrasse eingenommen, wo angenehme musikalische Untermalung herrscht. Die Tische sind einladend gedeckt und in windeseile für die nächsten Gäste vorbereitet. Man findet immer einen tollen Platz, auch an den Feuersäulen, wenn es abends mal kühler ist. Die Abendveranstaltungen haben ein fantastisches Niveau. Sowohl an der Restaurant-Terrasse, als auch in der Lobby wird ein erstklassiges, abwechselungsreiches Programm geboten. Mein Zimmer war traumhaft. Ein Ausblick, der seinesgleichen sucht und eine fantastische Ausstattung, sowohl im Schlafraum, als auch im Bad oder auf dem sehr großen Balkon. Mein ganz besonderer und herzlicher Dank gebührt dem Manager Mina, der dafür gesorgt hat, dass mein Urlaub ein Traumurlaub wurde. Ich komme auf jeden Fall (hoffentlich bald) gern wieder.

• Mein Zimmer war riesengroß, mit einer Top-Ausstattung in gemütlichem Design und einem traumhaften Ausblick. Diverse Kissen zur Auswahl im super bequemen Bett.

• Mehrere á la Carte Restaurants und ein Hauptrestraurant mit wechselndem Angebot (Themenrestaurant). Wunderschön angerichtete, saubere Buffets mit immer warmen und sehr leckeren Speisen. Die Geräuschkulisse war sehr angenehm und auf der Aussenterasse hat man dezente musikalische Untermalung. Tagsüber Sonnenschirme und abends Feuersäulen sorgen immer dafür, dass es niemandem zu heiß oder kalt wird. In den Bars der Lobby (eine für Raucher, eine für Nichtraucher) kann man die erstklassigen Abend-Shows / Künstler mit leckeren Getränken genießen.

• Die Mitarbeiter sind immer freundlich und erfüllen alle Wünsche. Sehr gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Es gibt keine Verständigungsprobleme, da alle Mitarbeiter englisch sprechen und sehr viele deutsch.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkte Strandlage, wunderbar gepflegt mit allen Annehmlichkeiten.

Das Fitnesstudio beinhaltet alles, was man braucht. Verschiedene Cardio-Geräte, Freihantelbereich, Gerätetraining. Man kann Fahrräder ausleihen, Basketball spielen oder diverse Kurse mit dem Entertainment-Team machen. Am Strand gibt es Möglichkeiten für Boccia, Beach-Volleyball, Yoga, Aerobic und und und. Aber auch Wassersport (Tauchen, Schnorcheln, Surfen) wird angeboten. Die Gartenanlage beinhaltet ebenfalls einen Golfplatz. Der Poolbereich ist riesig und man kann sich auf bequemen Reifen im Lazy River durch die wunderschön gepflegte parkartige Grünanlage treiben lassen. Eine Insel mitten im Hauptpool hat mehrere Jacuzzis und eine kleine Sauna.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Silke Britta

Liebe Frau Silke, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Herzlichen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem kulinarischem Angebot, Ihrem Zimmer als auch unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihre herausragende Bewertung aller Bereiche macht uns stolz und es freut uns Ihr tolles Feedback mit allen Mitarbeitern zu teilen, denn dies ist die beste Motiavtion für uns alle. Desweiteren macht es uns glücklich zu erfahren, dass Sie bereits planen uns auch in Zukunft wieder zu besuchen. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie hoffentlich bald wieder in Ihrem 2. zu Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Emad Shaker Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage