Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut.
Wir haben in fast allen zur Verfügung stehenden Restaurants gegessen und es war jedes Mal sehr gut.
Sehr aufmerksames Personal.
Nahe am Flughafen gelegen, daher nur kurze Transferzeit. Fluglärm hört man nicht. Promenade zum Bummeln und Shoppen vor der Tür. Direkte Strandlage. Entfernt man sich jedoch etwas weiter vom Hotel, kommt halt fast nichts mehr und es wird sehr dreckig.
Es wird von sportlichen Aktivitäten bis hin zu Cocktailkursen einiges angeboten. Die Werbung für den Spa-Bereich empfanden wir jedoch als etwas aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen luxuriösen Aufenthalt genießen konnten und unser aufmerksames Personal, die ausgezeichneten Restaurants sowie unsere gepflegte Anlage zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Flughafen, die Promenade und der direkte Strandzugang gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Spa-Bewerbung – wir werden dies berücksichtigen, um einen ausgewogeneren Ansatz zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Tea