Die Hotelanlage ist recht groß, aber immernoch übersichtlich... Es ist sehr sauber und man sieht jeden Tag einen Gärtner der die Grünanlagen verschönert und pflegt gegenüber der Cleopatra Bazar
Sehr sehr schöne großzügige Zimmer, waren in dem 1 OG und hatten dennoch Blick auf das Meer wird jeden Tag sauber gemacht
Sehr gutes Essen, jeden Tag in Buffet Form... Jeden Tag ein anderes Themenbuffet z.B. mexikanisch, italienisch, asiatisch Restaurant war meistens voll, je nach Uhrzeit...
PERFEKT !! Egal ob im Restaurant am Pool oder Strand es kam immer jemand hat deine Getränkebestellung aufgenommen - auch Essen (Strand/pool haben wir aber niegemacht - und sind dann mit deiner kompletten Bestellung gekommen... Zimmer waren immer sauber Es gab dort z.b. die Mareen (blonde :o) , deutschsprachige Gästebretreuung) die immer nach unseren wohlbefinden fragte auch wenn es probleme gegeben hat wurde es sich sofort notiert und umgehend beabreitet...
Sehr schöne lage am direkten Hoteleigenen flachabfallenden Sandstrand !! Außerhalb des Hotels hat man leichts rechts einige geschäfte welche wir empfehlen zu vermeiden, denn leicht rechts gegebüber habt ihr einen Bazar "Cleopatra Bazar" wo ihr feste Preise habt und keiner der euch etwas aufschwatzen will was sehr schlimm ist. Eine Apotheke ist auch dort jedoch müsst ihr etwas laufen auf der Seite vom Hotel bleiben immer gerade aus, da sind auch feste Preise!!
Poolanlage perfekt - wird morgens immer gereinigt nach 8 Uhr ab 8 Uhr bekommt man seine Strand-/Pooltücher Softanimation - 1x Wassergymnastik / Bauchtanz / Latino Dance aber wirkl. sehr kurz gehalten und nicht nervig. Abends hört man von der Animation garnicht man muss die erst mal suchen :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Steffi & René |