Das Hotel wirkt durch die große Eingangshalle sehr exclusiv und Einladend. Die große Poollandschaft und der gebotene Service laden zum Entspannen ein. Das Zimmer war sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet mit einem tollen und sehr gemütlichem Bett.
Neben dem Buffet können 5 verschiedene Restaurants 1x wöchentlich genutzt werdem
Fahrzeit ca. 15 minuten, das Hotel bietet viele Ausflüge direkt vom Hotel aus (eigener Steg mit 6 Jachten)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager