- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Zimmer war laut, da es ob einem Restaurant war und schon um 0400 Uhr morgens Stühle etc. herumgeschoben und mit Geschirr geklappert und laut herum palavert wurde. Auf Reklamation hin erhielten wir anderntags sofort ein anderes tolles Zimmer. Einzig negativ: Gewisse Leute (man hat mir gesagt gegen Bezahlung) erhalten jeweils die besten Plätze vorne am Strand. Als ich mal etwas hinlegte, um auch in der ersten Reihe zu sitzen, wurde es unverzüglich entfernt. Andere Badegäste haben mir gesagt, dass das Personal von gewissen Leuten Geld erhält und denen dann einen Logen-Platz frei hält. Das hat mich geärgert und finde ich schlecht. Es sollten für alle die gleichen Regeln gelten und ich finde es nicht gut, wenn man gegen 50 bis 100 Dollar in der Woche eine lässige Liege parat gestellt erhält. Sonst war alles wunderbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut