Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taida (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden

Eine wunderschöne Anlage. Eine sehr große Anlage in der man toll durch die Gärten spazieren kann. Es hat verschiedene Pool auch für die kleineren Kinder. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es war ein perfekter Urlaub hier

• Sehr sauber, werden täglich aufgeräumt und geputzt.

• Das Essen ist wirklich toll. Jeden Abend gibt es essen zu einem anderen Thema somit ist es sehr abwechslungsreich

• Der Service war hervorragend. Es stand immer jemand zur Verfügung der einem weiterhelfen konnte. Alle super freundlich.

• Von Flughafen sind es 10 Minuten zum Hotel. Tolle Anlagen, rundherum sind kleine Läden zum einkaufen. Direkt vom Hotel Strand aus kann man tolle Bootsausflüge machen und auch so ist alles gut erreichbar.

Es gibt viele verschiedene Aktivitäten bei denen man mit machen kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Taida

Liebe Taida, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als hervorragend erlebt haben und jederzeit Unterstützung durch unser freundliches und hilfsbereites Team erhalten konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche Gastronomie mit den täglichen Themenabenden – das geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der gepflegten und großzügigen Gartenanlage sowie der Vielfalt unserer Pools, auch für Kinder, so zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Unsere Lage nahe am Flughafen, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Strand aus scheinen Ihren Urlaub perfekt ergänzt zu haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team