Sehr schöne Anlage, super Pool. Wir können jedoch keine 5 Sterne geben. Es fehlt an so einigen Kleinigkeiten welche 5 Sterne ausmachen würden.
Es ist nicht immer klar, ob man wirklich die gebuchte Zimmerkategorie wirklich erhält.
Grosse Auswahl und Abwechslungsreich. Beim Fisch hatte ich jedoch immer das Gefühl, dass er zuwenig gebraten wurde.
Service ist aufmerksam. Man wird jedoch bevorzugter bedient wenn man öfters mal Trinkgeld zusteckt
Nahe am Flughafen jedoch nicht Nahe an Hurghada City. Für Ausflüge musste man llängere Fahrten in Kauf nehmen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der schöne Pool sowie die abwechslungsreiche Auswahl in unseren Restaurants zugesagt haben. Auch Ihr Lob an die Aufmerksamkeit unseres Service-Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu den Zimmerkategorien, der Lage sowie zu einzelnen Details im kulinarischen Bereich nehmen wir dankend auf, da uns Ihr Feedback dabei unterstützt, unseren Gästen ein noch runderes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team