Sehr gut Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist modern, sauber und bestens organisiert. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch Ali Mustafa – extrem freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Absolute Weiterempfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sanel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Sanel, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6,0/6-Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die moderne und saubere Anlage sowie die hervorragende Betreuung durch Ali Mustafa so sehr geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu seiner Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team