Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur ca.10min. vom Flugplatz entfernt und doch sehr ruhig. Den Fluglärm hört man nicht.Die Hotelanlage ist sehr grösszügig gestaltet mit viel Grün und Blumen, sowie einer grossen Poolanlage. Alles sehr sauber. Auch der dazugehörende Strand ist immer aufgeräumt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Die Zimmer als auch die grosse Lobby sind sehr sauber. Man fühlt sich wohl im Hotel. Beim Essen hat man eine grosse Anzahl an verschiedenen Gerichten. Vor allem die Süssspeisen sind eine Verführung wert.
Die Betten sind bequem und sehr gross. Den installierten Fernseher braucht man nicht.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Einkaufspassage vor der Hoteltüre.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager