Das Hotel und die Anlage waren in Ordnung. Wir hatten eine Deluxe Suite gebucht aber für den Preis würden wir das nicht noch einmal machen. Dafür war die Einrichtung und der Zustand eher älter/schlechter. Die Sauberkeit war okay. Es lohnt sich aber einfach nicht. Dem Personal haben wir fast immer Trinkgeld gegeben aber es kam halt trotzdem nicht viel zurück an Leistung, das war etwas enttäuschend. Dennoch waren die Mitarbeiter freundlich. Das Essen im Alexanders, was vorher so sehr empfohlen wurde, hat uns sehr enttäuscht und ein paar Magenprobleme bereitet. Zum Glück haben wir da ein paar Tage vor unserer Abreise erst einen Tisch bekommen. Die restlichen Restaurants waren okay, aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Das bedeutet natürlich nicht, dass nicht auch einmal Dinge „schief gehen“ können. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Leistung zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig und versichern Ihnen, alle erforderlichen Korrekturmaßnahmen sofort umzusetzen. Es wäre uns eine große Freude wenn Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Renwand Resort General Manager