Nicht noch einmal .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Alle Standardsuiten liegen zur Straße nach vorne und sind nicht zu empfehlen. Es ist nachts laut , gegenüber ist ein Nachtclub und um. 4:30h ruft der Muezzin der nahen Moschee so laut zum Gebet, dass man aus dem Bett fällt. Eine inkompetente und unfreundliche Rezeption war nicht in der Lage uns ein Upgrade auf ein seitliches Zimmer zu geben da „das Hotel ausgebucht „sei. Dummes Gerede, es war gerade einmal halbvoll überwiegend mit osteuropäischen Großfamilien,
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Die Kellner bevorzugen die Gäste die Trinkgeld geben. Alle sind „hinter zusätzlichem Geld“ her. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr unfreundlich..
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf HolidayCheck mitgeteilt haben. Bitte beachten Sie, dass Upgrades abhängig von der Verfügbarkeit des Hotels sind, und wir können diese nicht im Voraus garantieren. Es ist ratsam, die Zimmerkategorie, die Ihren Vorlieben entspricht, bereits bei der Buchung auszuwählen, um sicherzustellen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager