Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterempfohlen außer man will nur Pool.

Schlecht

Ästhetik ok. Essen schlecht. Meer nicht zum schwimmen geeignet. Als Frau das erste Mal in Ägypten: noch nie im Urlaub so unwohl gefühlt aber das liegt nicht an diesem Hotel, genereller Hinweis. Jeden Tag durch Gäste oder Verkäufer angemacht werden gibt ein extrem unwohles Gefühl. Mitarbeiter vom Service sehr bemüht und hilfreich.

• Zimmer war ok, Dusche und Wasserhähne mit wenig Wasserdruck. Klimaanlage und Wifi funktionieren.

• Sehr schlecht
  • Über das Essen leider kaum etwas gutes zu sagen. Häufig nur lauwarm, nicht gewürzt, imponierte alles wie Fertigware/ aus dem Tiefkühler. Nicht ausreichend beschriftet, was vegetarisch war. Wein und anderer Alkohol war ungenießbar. Und wollte man sich mal ein etwas besseres Glas gönnen hätte man für 100€ (!) eine Flasche kaufen müssen, mehr als in den besten Italienischen Restaurants. Auch die Spezialitätenrestaurants servieren entweder Tiefkühlware oder zumindest nichts hausgemachtes. Mitarbeiter sehr nett.

• Mitarbeiter in Restaurants, Reinigung, Rezeption etc. sehr nett und bemüht. Sehr unangenehm waren die konstanten und teilweise penetranten Personen, die am Strand und Pool Services des Hotels (Spa, Schnorcheln, etc.) verkaufen wollten.

• Nah am Flughafen ohne Fluglärm.

Pool gut, Lazy river war angenehm. Rest nicht genutzt, da man die Angeboten penetrant verkauft bekommen sollte und somit noch weniger Lust darauf bekam. Achtung: Meer baden geht so gut wie gar nicht, da bei uns an 6 von 7 Tagen das Wasser nur bis zur Kniekehle reichte so weit wie man innerhalb des abgesteckten Gebietes reindurfte. Man hätte einen Schnorchelausflug buchen müssen um schwimmen zu gehen… Da unser Ziel ein Strandurlaub war und die Temperaturen so hoch, dass wir uns zwingend im Meer abkühlen wollten war das eins der Hauptprobleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen des Hotels nicht erfüllen konnten. Grundsätzlich finden Sie in unserem Hause Alkohol jeden Standards. Das Luxury All Inclusive Paket enthält dabei die lokalen alkoholischen Getränke und mit dem Ultra Luxury All Inklusive Paket erhalten Sie auch die importierten, alkoholischen Getränke. Grundsätzlich verfügen wir über eine breite Palette an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, so dass für jeden Etwas dabei ist. In sämtlichen Küchen wird professionell und frisch gekocht. Wir haben jeden Abend ein anderes Thema in unserem Buffet mit breiter Auswahl und unser Küchenchef und unser Team stehen Ihnen gerne jederzeit für Extrawünsche zur Verfügung. Unsere zwei weiteren Restaurants für das Mittagessen sowie die inkludierten 6 á la Carte Restaurants für das Abendessen sorgen für weitere Abwechslung und kulinarische Höhepunkte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Personal als Alleinreisende gut aufgehoben gefühlt haben. Die Vorgesetzten unserer Drittanbieter sind bereits informiert und werden für entsprechende Schulungen ihres Personals sorgen. Danke für den Hinweis. Unser Team vom Engeneering steht immer zur Verfügung und bei einem gegebenen Hinweis auf fehlendem Wasserdruck, hätten sie gerne umgehend gehandelt. Tatsächlich ist der Wasserstand von den Gezeiten abhängig und je nach Ebbe oder Flut das Baderlebnis unterschiedlich. Unsere Tauchschule bietet hierzu wunderbare Ausflugsziele an, die Ihr Urlaubserlebnis vollkommen abrunden. Zur Abkühlung steht Ihnen außerdem unsere weitläufige Poollandschaft mit demm Lazy River zur Verfügung und die Poolbar lädt hierzu noch zu erfrischenden Gertänken ein. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu können, um all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager

Offizielle Hotel Homepage