Jürgen und Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr während der Ägyptischen Schulferien

Wir haben drei Wochen im Steigenberger Al Dau verbracht und können uns den Beurteilungen vieler Gäste anschließen was Freundlichkeit, Qualität des Essens, Hotelanlage usw. betrifft. Dennoch möchten wir hier einmal aufzeigen, dass es doch so Einiges zu beanstanden gibt. Das Hotel beschreibt sich selbst als Luxury-Resort und als eine Oase der Ruhe. Leider haben sie vergessen zu erwähnen, dass ca. ab Mitte Januar bis Anfang Februar Schulferien in Ägypten sind und es dann mit der Ruhe vorbei ist. Es kamen hunderte einheimische Familien mit in der Regel 3 Kindern die die Stimmung im Hotel schlagartig veränderten. Sie machten den einzig beheizten Pool zu Ihrer Spielwiese, so dass er für uns nicht mehr benutzbar war. (Wassergymnastik viel dann eben aus). Ebenso wurden die schönen Grünanlagen als Fußballplatz missbraucht und die Kinder tobten bis spät in der Nacht in der Hotellobby und im Außenbereich herum, ohne von Eltern oder dem Hotelpersonal in die Schranken gewiesen zu werden. Auch im Restaurant herrschten teilweise chaotische Zustände. Leider wurde zur gleichen Zeit der Lazy-River renoviert, was Lärm und vor allem viel Staub verursachte (abgesehen davon das man ihn nicht nutzen konnte.) Auch der Liegebereich wurde dadurch eingeschränkt . Am Strandrestaurant halten sich sehr viele Vögel auf, die ihren Kot auf den Stuhlkissen hinterlassen, die allerdings nicht vom Personal gereinigt werden. Es wäre ein Leichtes die Kellner anzuweisen, die Plastikkissen zu säubern. Es sind also schon einige Dinge die den erwarteten Erholungsurlaub stark beeinträchtigten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Personal sehr freundlich vom Poolkellner bis zur Abendbar (Dank an Kareem)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dank an Abdul und Jury

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Jürgen und Annemarie

Lieber Jürgen und Annemarie , solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage