Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Nur noch in´s Steigenberger

Es war von A-Z ein perfekter Erholungsurlaub, es gibt absolut nichts was auf uns enttäuschend wirkte.

• WIr waren in einem Deluxe-Zimmer mit Meerblick untergebracht und werden diese Zimmerkategorie dieses Jahr wieder buchen. DIe Zimmer sind sehr geräumig und großzügig ausgestattet, auch das Bad lässt keine Wünsche übrig, Die Unterkunft bietet einen traumhaften Ausblick auf´s Meer und die große Poolanlage. DIe Betten sind sehr groß, man könnte quer drin schlafen, die Matratzen und Kopfkissen sind von guter Qualität und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Es ist von Flat-TV,Klimaanlage , kostenloses WLAN (wenn auch etwas langsam), Minibar, Kaffeekocher, Getränke u. Süßigkeiten alles vorhanden. kleiner Tip: Wer hier auf eine schnelle und stabile Internet-Verbindung nicht verzichten möchte, ist mit einer Prepaid Daten-Sim von Vodafone Egypt für 20 L.E. am besten beraten, funktioniert hervorragend ! Im Zimmer selbst ist nichts von Disco oder gar Strassenlärm hörbar. Auch hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Die Verpflegung in diesem Hotel war mitunter für uns das Highlight. Es ist nicht nur ausreichend und abwechslungsreich, sondern auch sehr lecker. Man findet für jeden Geschmack etwas, egal ob BBQ , Fleisch-Büffet, Fisch , alle Sorten Gemüse, Suppen, vegetarisch, Deserts, Kuchen.......alles in ALLEN Varianten vorhanden, auch für Kids ist immer was dabei. Zweifelsohne könnte man an dieser Stelle seitenweise berichten, aber ein kleiner Vorgeschmack verraten ja bereits die zahlreichen Bilder die man hier findet. Der große Speisesaal ist klimatisiert und sehr sauber, in diesem findet man wirklich alles was das Herz begehrt..................100 Punkte

• Service und Kundenzufriedenheit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben.Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend, Wünsche und Anregungen werden ernst genommen. Es gibt schlicht und einfach NICHTS zu beanstanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr.Dirk, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage