- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren überwiegend ägyptische Gäste im Hotel. Sehr schöne große Außenanlage mit tollen Pools. Wer will, findet auch bei guter Auslastung des Hotels ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden. Sauberkeit und Hygiene waren auf sehr hohem Niveau. Das Essen war sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants qualitativ hervorragend. Vielleicht gäbe es noch etwas Luft nach oben, was die Dekoration anbelangt. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Hervorzuheben ist der Servicegedanke (fast) aller Mitarbeiter. Egal ob Gärtner, Room-Service, Kellner oder Animateure. Wie wurden stets mit einem Lächeln gegrüßt und nach kurzer Zeit wussten die Kellner auch ohne Bestellung, was wir trinken wollten. Hervorheben möchten wir hier Hany von der Karibu-Bar. Er hat seine Augen überall; niemand muss bei ihm lange auf Getränke warten. Einen ganz besonderen Dank möchten wir Michele und Momo vom Animationsteam aussprechen. Obwohl wir Animationsmuffel sind, haben sich beide im Rahmen ihrer zeitlichen Möglichkeit oft auf ein Schwätzchen bei uns eingefunden. Ihr seid die Besten und ein besonderer Grund für uns, das Steigenberger wieder zu buchen. Einziger Wermutstropfen eines tollen Urlaubs war unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer. Hier besteht dringender Sanierungsbedarf. Ein großer Sprung im Waschbecken, hässlich mit Silikon nachgezogene Fugen, ein schwacher Wasserfluss aus der Deckendusche und der Zustand allgemeiner Abnutzung entsprach nicht unseren Erwartungen. Eines steht aber fest: Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Alec De Wieuw Hoteldirektor