Manu & Murat (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ostern unter Palmen bei 32 Grad

Gut

Große, schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, riesige Pools, nettem Personal, tollem Service und Hammer Animation. Das Essen ist klasse, das Hotel sauber und gepflegt und die Gartenlandschaft ist beeindruckend, farbenfroh und liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.

• Geräumig, mit Meerblick. Riesiges Bett, Dusche und Badewanne, was will man mehr ...

• Die Restaurants sind alle toll, auch das normale Buffet ist abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Manchmal wünscht man sich das Fleisch etwas mehr medium, aber geschmacklich fehlt rein gar nichts. Das Asia Buffet hat uns besonders gut geschmeckt.

• Der Service ist erstklassig, das Personal freundlich und zuvorkommend, vorallem Mina von der Strandbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Mina, bitte bleib wie du bist, du warat unser Sonnenschein in Person.

• Gut
  • Ganz OK, kurzer Transfer zum Flughafen und kein weiter Qeg nach Hurghada hinein. Draußen gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber auch innerhalb der Anlage. Das einzoge Störende ist, das links uns rechts am Strand Boote liegen und teilweise ein Benzingeruch an den Strand geweht wird. Dafür ein Sönnchen Abzug, aber sonst ist es wirklich ein traumhaftes Hotel.

Volleyball, Kubb, Fahrrad, Schnorcheln, Kanu fahren, Tretboot und vieles vieles wird hier im Hotel angeboten, da kommt sicher keine Langeweile auf. Die Animateure laden gerne zu Aktivitäten eiin, sind dabei aber nicht aufdringlich und sehr nett. So soll Urlaub sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Manu & Murat

Liebe Gäste, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Auch Ihre positiven Worte über unsere Restaurants mit der hervorragenden Qualität. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage