Angela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter , entspannter Urlaub

Direkte Strandlage und eine riesige wunderschöne und sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Tolles großes Zimmer.Alle Mitarbeiter , vom Manager bis zum Gärtner, waren immer freundlich. Es war ein perfekter Urlaub und haben uns rundum wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 10 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Angela
    Alter:71+

Sehr geehrte Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6,0/6-Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre schönen Worte zu unserer direkten Strandlage, der großen und gepflegten Pool- und Gartenanlage sowie zu Ihrem großzügigen Zimmer. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Manager bis zum Gärtner – bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für alle Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team