- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Einzig das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Poollandschaft ist einfach spitze. Überall im Hotel legt man großen Wert auf Sauberkeit. Vielen Dank an die vielen fleißigen Mitarbeiter. Unser größter Dank geht aber an Mena Magdy, der diesen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Egal ob Eis oder kühle Getränke. Er war immer schon da bevor man ihn gerufen hätte... Großes, großes Lob. Wir sind jetzt schon wieder fast 3 Monate zu Hause, aber unsere kleine Tochter redet immer noch jeden Tag von ihm! Das sagt eigentlich alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Mena!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut