Das Hotel ist sehr schön, total sauber und bietet ein schönes Ambiente. Uns hat das Hotel sehr beeindruckt. Es gibt einen riesengroßen Swimmingpool. Innerhalb der Poollandschaft hat uns der Lazy River am besten gefallen!
Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr groß und wirklich sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt (gebettet usw.). Im Zimmer sind Safe, Minibar (welche auch im All Inclusive Paket enthalten ist) vorhanden. Das Bett ist auch größer als "normale" Betten und wir haben darin richtig gut geschlafen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, toll gewürzt und bietet normalerweise für jedermanns Geschmack etwas. Die Qualität der Zutaten ist hoch und es wird bewusst darauf geachtet, dass zu kühlende Speisen auch tatsächlich gekühlt werden.
Der Service ist in der kompletten Hotelanlage, egal ob Hauptrestaurant, am Strand oder in den Themenrestaurants ist einfach perfekt!! Die Kellner sind wirklich sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Hier ist der Gast tatsächlich König.
Die Lage ist top. Der Transfer zum Flughafen dauert keine 20 Minuten. In der Umgebung gibt es Shoppingmöglichkeiten, und das Hard Rock Cafe Hurghada ist zu Fuß gut erreichbar.
Wir selbst haben zwar nur wenig Freizeitangebote in Anspruch genommen. Dennoch kann man den ganzen Tag mit solch Aktivitäten verbringen (Volleyball, Yoga, Darts, Boccia, Wassergymnastik usw.). Am Abend gibt es immer ein/e MusikerIn in der Hotellobby und beim Hauptrestaurant werden Shows angeboten (z.B: Feuershow).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Herr Lukas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager