Arne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessPerfekter Urlaub wie immer

Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Steigenberger ALDAU, quasi wie jedes Jahr. Es ist immer wieder schön für uns „nach Hause“ zu kommen. Es ist wie unser 2. HOME SWEET HOME. Wir haben hier in den Jahren nette Bekannte und Freunde gefunden. Dieses Jahr war es wirklich wieder fantastisch und es hat uns an nichts gefehlt. Die NEU-renovierten Zimmer sind großartig geworden und der Fernseher ist riesig. Gerne sind wir wie immer bereit, besonders die Mitarbeiter und Freunde zu erwähnen: Ein ganz großes Lob und ein DANKE geht an Vanessa Weingart für die Organisation in jeglicher Hinsicht, eine Ansprechpartnerin und gute Managerin mit großem Herz. Wir freuen uns immer wieder mit Ihr zu sprechen. Sie ist für uns im Bereich Lobby und damals auch in der Gästebetreuung einfach Klasse. Vanessa Weingart ist ein ganz besonderer Mensch, der mit Ihrer starken sozialen Kompetenz sowie mit Ihrer Erfahrung jederzeit jedem Gast ein heimisches und gutes Gefühl vermittelt. Man fühlt sich im Steigenberger ALDAU sehr gut aufgehoben. Im Bereich Gästebetreuung ist das ganze TEAM einfach fabelhaft gewesen. Rehan und Merna haben uns stets geholfen bei den Buchungen für die Restaurants. Hier ist leider zu erwähnen, dass der Buchungsautomat überholt werden sollte. Es kann nicht sein, dass der Automat keine freien Termine vergibt, obwohl die Gästebetreuung immer freie Termine zu Verfügung gestellt hat. Dann braucht man auch keinen Automaten mehr! Vielen lieben Dank auch für die Einladung zum Captain's Dinner mit dem Management. Es war richtig klasse. So konnte man sich auch mal mit Herrn Thomas Gassner, dem General Manager unterhalten. Herr Gassner ist ein sehr offener, kritikfähiger und sehr professioneller GM. So habe ich Ihn mir vorgestellt. Wir wünschen Ihm viel Erfolg bei seiner spannenden Aufgabe und hoffen, dass wir Ihn bald wieder sehen. Alle Mitarbeiter/innen in jedem Bereich ob Roomservice, Gärtner oder Kellner sind sehr aufmerksam und wir haben uns sehr gefreut, viele bekannte Gesichter wiederzusehen. Danke besonders an die Jungs und Mädels von der Bwala Poolbar Emad Abd Elfatha, Sara Abdoo, Mohamed Fathy, Osama Mores, Amgard, Khaled Ahmed, Mena, Ihr seid einfach spitze. Danke auch an die Smoking Lobby Bar mit Marco, Radwa und Albert sowie dem ganzen TEAM. Es war schön, abends gemütlich zusammen zu sitzen und sich auch mit dem TEAM mal zu unterhalten. Danke auch an das gesamte Recreation POOL TEAM rund um Ezzat als auch Abdou, Karam, Ali Abdelkhalek und Mohammed Diab. Ein weiterer Dank geht an Omar aus dem GYM. Er ist sehr kompetent, witzig und jeden Tag motiviert. Erwähnen wollten wir auch Asaad Fayez aus dem Alexander, danke für den guten Service. Unsere gute Seele Analyn wollen wir natürlich nicht vergessen. Sie läuft jeden Tag mit frischen Getränken, kühlen Handtücher umher und die Sonnenbrillen werden auch geputzt. Die Animateure Angelina, Dr.Mo und Hamza sind immer gut drauf und immer für einen kleinen Spaß bereit, danke dafür. Wir werden euch alle vermissen und freuen uns auf das 8. Mal im Steigenberger ALDAU. Bleibt Gesund und bis bald. Die besten Grüße Arne + Sandra

• Neue renovierte Zimmer mit großem TV. Einfach klasse.

• Gutes Essen, für Jeden was dabei. Wer nix findet, ist selber Schuld.

• Überall perfekter Service

• Sehr gute Lage, ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada. Flugzeuglärm nur ganz selten. Störte uns aber nie seit 7 Jahren. Ausflüge machen wir privat, da wir hier Freunde leben haben.

• Wellness
    • Sport

Private Touren. Ansonsten Animation wer mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arne

Sehr geehrte Arne und Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holiday check mitzuteilen. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. So bedanken wir uns auf jeden Fall für Ihre Kommentare bezüglich des Buchungsautomat wir werden sehen inwieweit wir das aufgreifen können. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch all Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem vierten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage