Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Die Anlage hat eine angenehme Größe, so dass sich alle Leute gut verteilen und die Wege nicht zu weit waren. Das Essen ist absolut spitze und wir haben jeden Tag was neues leckeres gefunden. Da wir mit unseren beiden Kindern dort waren (2 und 5) waren wir immer im Bereich des Kinderclubs, der sehr lieb gemacht ist. Ein riesen Lob möchte ich für ahmed mohamed ali im recreation kids club aussprechen. Er hat uns wirklich immer toll geholfen! Also wir werden bestimmt wieder kommen

• Wir hatten ein tolles Zimmer, wo alles sauber und modern war. Auch eine Nespresso Maschine war dort. Und ein riesiger Flachbildschirm mit deutschen Sendern

• Es gab für jeden was. Pasta konnte man jeden Tag frisch machen lassen. Die Themen Abende waren sehr toll und sehr schön arrangiert

• Service war sehr gut, die ausgewählten Sachen wurden sehr oft zum Tisch gebracht und auch immer sehr schnell nach Getränken gefragt. Der Tisch wurde auch immer sehr schnell abgeräumt. Und das für uns besondere, war das keiner auf Trinkgeld aus war, also jeder wurde gleich behandelt! Sehr toll für ein Hotel in Ägypten

• VL 5 min vom Flughafen entfernt

Die Pools haben einen super Grösse. Der Lacy river war super entspannend

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, des Service sowie der Poolanlagen verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung von unserem Kollegen ahmed mohamed ali. Er hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage