Alexander (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes 5 Sterne Hotel mit besten Service

Großes Hotel mit mit sehr viel gepflegter Grünanlage, Pool sehr sauber wird jederzeit von den Poolboys von Blätter gereinigt, sonst wird es auch die ganze Anlage sehr sehr sauber gehalten .

• Zimmer waren sehr sauber und mit allen ausgestattet was man braucht , Minibar wird täglich aufgefüllt,

• Essen ist hervorragend,

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfektes 5-Sterne-Hotel mit bestem Service erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser hervorragendes Essen, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie der tägliche Minibar-Service gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer grünen Anlagen und Pools, und es freut uns sehr, dass Sie die Arbeit unseres Pool- und Reinigungsteams so wertschätzen. Ihre hohen Bewertungen in allen Kategorien motivieren uns, weiterhin höchste Standards zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage