Annika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel - Erholung pur !

Gut

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Bevor man zum Hoteleingang vorfahren kann wird der Bus von einem Security kontrolliert - ist in der heutigen Zeit sehr gut gelöst. Nachdem die Koffer ausgeladen wurden passiert man eine weitere Sicherheitskontrolle ehe man in der riesigen Lobby steht. Noch bevor man seinen Check-In vornehmen kann, wird man von einem süssen Begrüssungsdrink erfrischt. Das Check-In ging schnell und absolut reibungslos. Da wir All Inklusive gebucht haben, bekamen wir ein Coupon Heft, welches diverse Rabatte im Hotel und in einigen Geschäften vor der Hotelanlage offerierte. Die Zimmer sind geräumig und mit dem ausgestattet was es braucht. Grosses Doppelbett, Sitzmöglichkeiten, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Grosser Waschtisch, WC. Es gibt ausreichend Stauraum für Gepäck. Es hat einen TV mit ein paar deutschen Sendern und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Unser Zimmer hatte den Blick auf den Pool - einfach herrlich. Es gibt einen riesigen Wellnessbereich welchen wir täglich genutzt haben, die Preise sind jedoch sehr an das deutsche Niveau angeglichen. So kostet z.B. eine Aromaöl - Massage 65€. Der Garten mit der Poloanlage ist sehr gepflegt. Es hat viele Palmen und überall blüht und duftet es - einfach wahnsinnig schön. Es wurde die ganze Zeit gearbeitet. Die Gärtner haben alle alten Palmenwedel gestutzt, die Sträucher gepflegt und die Gehweglampen neu angestrichen. Es hat in keinster Weise die Ruhe gestört und hat hinterher noch schöner ausgesehen. Es gibt mehrere Pools. Einen Salzwasserpool welcher beheizt ist, einen grossen mit Liegemöglichkeit im Wasser, einer Bar welche aus dem Wasser erreichbar ist und einen schönen Wasserfall mit Höhle dahinter. In der Mitte hat es eine Art Sauna welche wir bei 34°C nicht genutzt haben und 3 Süsswasser-Jacuzzis. Am ganzen Pool entlang hat es bequeme Liegen mit Auflagen und Schirmen. Jeder Gast bekommt Gratis ein grosses Strandhandtuch am morgen bei den Ausgabestellen und kann dieses den ganzen Tag nutzen. Bis zum Strand sind es ein paar Gehminuten. Der Sand ist fein und Sauber, wenn die Raucher Ihre Kippenreste mitnehmen würden. Es hat kleine Windschutzwände welche ebenfalls ein bisschen Privatsphäre zaubern, damit man nicht so ausgestellt ist vor all den anderen Gästen. Eine Kette zeigt einen Schwimmbereich an wo man maximal bis zu den Oberschenkeln ( je nach Körpergrösse) im Wasser steht. Am Strand gibt es zudem diverse Angebote wie Wasser-Ski, Bananenboot oder Para-Sailing, gegen Gebühr - ist aber recht teuer und wir haben es nicht gemacht. Im Hotel hat es ein grosses Restaurant mit Aussenterrasse. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Essen und es ist garantiert für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und eigentlich aufmerksam. Am Pool ist der Service etwas schleppend und die Wege für das Personal sehr weit. Im Hotel gibt es 2 Bars mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Eine riesige Auswahl an Getränken ist garantiert, die Cocktails sind sehr schmackhaft. Hier ist besonders Kareem zu erwähnen, welcher mit seiner freundlichen und lockeren Art einfach perfekt war - Vielen Dank ! Abschliessend kann man noch sagen, dass das Personal sich jederzeit über ein kleines Trinkgeld freut und man dieses auch zurecht geben kann. Da mittlerweile auch der Euro ein gern gesehenes Zahlungsmittel ist, sollte man jedoch beachten, dass viele Käufer einen Profit daraus ziehen wollen und das bezahlen in Landeswährung deutlich günstiger ist. Zudem sind die Geschäfte vor dem Hotel extrem überteuert. Ca. 50 Meter weiter gibt es den Cleopatra Bazar, wo die gleichen Dinge nur 1/3 kosten und ebenfalls Strassenhändler die gerne mit sich handeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Annika

Lieber Frau Annika, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alec De Wieuw

Offizielle Hotel Homepage