Wir sind zum entspannen und relaxen hier gefahren und wurden nicht enttäuscht.Der Spar Bereich ist sehr angenehm und die Massagen sind nur zu empfehlen, vorallem in den ersten Tagen ist das Entspannung pur. Das Gelände ist riesen groß mit einer über 2km langen Laufstrecke, die abends aber auch zum gemütlichen spazieren dient. Der Strand ist dierekt am Hotel und sehr sauber, wie alles im und rund ums Hotel. Das gesamte Steigenberger Team ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Zeit wieder gerne!!!
Sehr groß und sauber. Perfekt
Sehr gutes essen in vielen unterschiedlichen Restaurants und abweckselnde Themen.
Nach kurzer Zeit hat man schon das Gefühl, dass dich die Leute kennen, dass ist sehr angenehm.
5 Minuten vom Flughafen
Tauchen, Schnorcheln, Safari, Golf, Vollyball, für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager