- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für die Leistung Viel zu Teuer!!! Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Badezimmer Sanierungsbedürftig, ( Schmutz in allen Ecken, der Wasserablauf der Badewanne funktioniert garnicht ). Der Service am Pool und im Buffetrestaurant ist sehr gut, besonders Mohamed W. ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner. Das Essen ist langweilig und wiederholt sich die ganze Woche.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren Erwartungen an ein gutes Preis-Leistungsverhältnis leider nicht gerecht werden konnten. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass sich unser Hotel bereits mitten in den Renovierungsarbeiten der Zimmer befindet. Dabei nutzen wir die Reisezeiträume mit geringer Auslastung für die Renovierung der Zimmer, um den hohen Komfort und Standard aufrecht zu erhalten. Dabei achten wir selbstverständlich penibel darauf, dass dies sich nicht als störend für unsere geschätzten Hotelgäste erweist. Heute sind unsere Zimmer sicherlich nicht die neuesten aber alle in einen gut gewarteten und sauberen Zustand. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie die Speisen als „langweilig“ empfunden haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser deutscher Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Im Hauptrestaurant Tamarind bieten wir neben unserem reichhaltigen Buffet, mit 14-tägig wechselnden Themenabenden, zusätzlich mehrere Live-Cooking Stationen an. Eine Station mit frischen Pasta-Variationen, eine Grillecke und viele weitere, täglich wechselnde Variationen gehören zu unserem täglichen Angebot. Wir motivieren unsere Gäste stets uns bereits vor Ort auf etwaige Kritikpunkte aufmerksam zu machen um uns somit die Chance zu geben, diese direkt zu lösen um den verbleibenden Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider haben Sie uns diese Möglichkeit verwehrt. Es war dennoch sehr schön zu lesen, dass Sie am Pool und im Hauptrestaurant positiv erwähnt haben. Wir werden denn Kollegen aus der Serviceabteilung sehr gerne über Ihre freundlichen Worte informieren. Wir hoffen Sie zu überzeugen zu können uns wieder zu besuchen um den eigentlichen Standard unseres Hotels genießen. Mit freundlichen Grüssen, Alec De Wieuw Hotel Manager