In Ägypten ist das Hotel sicherlich gerne 5 Sterne wert. Für meine Erwartungen waren es sehr grenzwertige 5 Sterne.
Ich fand die Lage gut, da der Strand sehr schön ist. Für manche villeicht etwas zu Abseits vom üblichen Hurghada Trubel. Der nahegelegene Flughafen von Hurghada stört überhaupt nicht, eigentlich hat man davon überhaupt nichts mitbekommen.
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im April 2026 so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Strandlage und die ruhige Umgebung zugesagt haben und Sie den nahegelegenen Flughafen nicht als störend empfunden haben. Auch Ihre positive Gesamtbewertung wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen zur Sterne-Einstufung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Erwartungen sind für uns ein wichtiger Maßstab, und wir bedauern, dass wir diese aus Ihrer Sicht nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen und Kommunikation weiter zu reflektieren und gezielt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team