Franz (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Relaxen auf höchstem Niveau

Tolle Hotelanlage, großzügig, größte Poolanlage mit Lazy River zum Strand, geschmacklich ausgezeichnet ausgestattet, Leistungen HP oder All Inclusive, behindertengerecht mit diversen Rampen und guten Einstiegsmöglichkeiten in den Pool, familienfreundlich mit eigenem Kidsclub (sep. Pool), Zimmer sehr großzügig, Gästestruktur gemischt aber durchwegs angenehm; Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet!

• Große Zimmer (über 50 m²), großes Bad mit sep. Dusche, Ankleidevorraum zwischen Zimmer und Bad, Balkon teils zum Meer und teils zur Straße (bei Buchung bitte Meerblick angeben - falls gewünscht, da Aufpreis), selbst mit Zustellbett keinerlei Enge, tägl. Wechsel der Handtücher, Klimaanlage ja, 5 deutschsprachige Programme, Minibar, Safe;

• Sep. Restaurant der Extraklasse direkt am Meer, HP-Gäste können 3x pro Woche das Menü ohne (!) Aufpreis genießen, Hauptrestaurant mit vorzüglichem Speiseangebot, Bars in den großzügigen Lobbybereich geschmackvoll integriert, Poolbar und Strandbar mit gutem Angebot, Trinkgelder können auf der vorgelegten Rechnung mit verrechnet werden;

• Gut
  • Personal sehr hilfsbereit, Check-In ohne Probleme, Fremdsprachenkenntnisse in Bezug auf Deutsch noch ausbaufähig aber mit guten Englischkenntnissen keinerlei Hindernisse, Zimmerreinigung mit Liebe zum Detail;

• Gut
  • Transfer zum Flughaben ca. 15 min., Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe;

Pool mit 5. 000 m² extrem groß, Lazy River (großer Strömungskanal - Achtung: nicht mit Freibad zu Hause verwechseln) als Verbindungselement zum Strand mit Ausstiegsstelle und Waschmöglichkeit für die sandigen Füße, 9 Loch Pitch and Putt Golfplatz und Aqua Driving Range (=Floater Bälle auf das Meer driven - herrlich!!), mehr als ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme (keine "Reservierung" bitte), Beachvolleyball, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Franz