Dies war unser erster Aufenthalt im Al Dau Beach. Vorab Wir kommen wieder!!! Von dem ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl, man bekommt alles ermöglicht. Der Service und die Unterhaltung werden hier groß geschrieben. Das Areal ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Das Essen ist gut und ausreichend Auswahl ist auf jeden Fall vorhanden, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend und sehr zu empfehlen. Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm , dem aufmerksamen Service und dem abwechslungsreichen Essen begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger ALDAU Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager