Alles hervorragend, Hotelanlage ausgezeichnet gepflegt, Parkanlage wundervoll mit schönen Blumen u. Bäume 😊👍. Personal alle sehr freundlich u. zuvorkommend.
Die Betten sind super. Schlafe besser als Zuhause
High level. Extrem vielseitig. Für alle etwas dabei auch für spezielle Ernährungsformen. Grosser Speisesaal gute Aufteilung z. B. Bereich mit/ohne Kinder
Überall immer sehr freundlich. Wünsche werden immer ernst genommen u. direkt umgesetzt
Direkte Strandlage m. Doucen. Liegen sehr bequem. Hat immer Plätze frei. Auch später am Morgen. Getränkeservice am Strand exklusiv.
Tolles Programm. Auch hier sehr vielseitig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum glücklich gefühlt haben und Ihren Strandurlaub mit uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere gepflegte Hotel- und Parkanlage, das vielfältige kulinarische Angebot sowie unser freundlicher Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter motivieren uns sehr – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Al Dau Beach Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt unter Palmen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Al Dau Beach Hotel