- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
SUPER KLASSE URLAUB!!!!!! Wir haben uns soooo wohl gefühlt. Es gab einfach nichts zu beanstanden. Alles perfekt! Das Hotel super sauber und sehr schön ausgestattet. Reichlich Platz, keine Probleme bei Tischsuche zu den Mahlzeiten. Köstliches Essen, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Leckere Cocktails (haben wir bisher in unseren Urlauben noch nie so erlebt) super freundliches Personal, die übrigens sehr gut Englisch sprechen und auch viel Deutsch verstehen. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein. Wir sind rundrum verwöhnt worden, in jeder Hinsicht. Einen ganz besonderen Dank an Mena Magdy, egal wie heiß und wie stressig es für ihn war den ganzen Poolbereich mit Getränke zu versorgen, er hatte immer gute Laune, einen netten Spruch parat und war einfach nur TOLL. Dieses Holtel würden wir immer wieder weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit auch nochmal wiederkommen. Ägypten = Steigenberger AlDau (Was anderes kommt nicht in Frage :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut