Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Kinderfreundlichkeit

Sehr sauber, Personal ist überaus höflich und zuvorkommend. Besonders netter Umgang mit Kindern. Schöne und gepflegte Anlage. Weiterzuempfehlen

• Zimmergröße

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

PV Anlage

Lieber Christoph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im April 2026 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die große Auswahl in unserem Restaurant sowie den angenehmen Umgang mit Kindern wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Strand, Pool als auch das kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Thema Nachhaltigkeit – Ihr Feedback hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage