Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes und Freundliches Hotel

Gut

Sauberes und Eindrucksvolles Hotel mit tollem Strand und nettem Service. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets bemüht den Gästen einen tollen Service zu bieten. Wer ein sauberes Hotel sucht , und einen tollen Badeurlaub geniessen möchte ist hier genau richtig. Außerdem punktet die Lage mit einem ca 10 minütigen Transfer zum Flughafen und der direkten Shoppingmeile.

• Gut
  • Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Meerblick war, dadurch dass wir in der 1. Etage waren, leider doch nur Poolblick. Trotzdem war es super sauber und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Bett war sehr gemütlich, Breite super, aber ein wenig kurz. Der Duschstrahl könnte mehr Druck gebrauchen und Seifenspender wären toll.

• Sehr lecker! Für jeden was dabei. Eine riesen Auswahl an Kuchen und Gebäck. Da man fast zu jeder Tageszeit essen konnte blieben keine Wünsche offen. Da mein Mann Vegetarier ist wurden auch extra gefüllte Brote nur mit Käse für ihn zubereitet. Im Restaurant herrschte eine lockere Atmosphäre. Die Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert.

• Gut
  • Am Pool war der Service etwas langsam, so dass man ziemlich lange auf Getränke warten musste. Am Strand alles super! Kellner waren auf Zack und wussten bereits was man trinken wollte. In der Strandbar war der Service etwas launisch, trotzdem schnelle Bedienung. Manchmal hatte man den Eindruck dass die Bedienung genervt war.

• ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Genügend Shops vor der Tür. Man kann sich gut beschäftigen

Toller Pool. Keine Liegenprobleme. Es waren ausreichend vorhanden und die Mitarbeiter haben auch dafür gesorgt ,dass jeder die Möglichkeit hatte eine Liege zu finden. Wer es sportlich mag konnte Animation in Anspruch nehmen oder zB Billiard, Basketball und Volleyball spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Nur durch Feedback wie Ihres können wir unseren Service unseren Gästen gegenüber kontinuierlich verbessern und wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern - desshalb haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Poolservice gerne aufgenommen und werden diese gerne an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage