Charly und Rosi (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Woche in gutem Hotel verbracht

Sehr sicheres und gutes Hotel, nah an allem dran. Der Service war perfekt, die Hotelangestellten in allen Belangen nett und aufmerksam. Mängel, falls vorhanden, wurden umgehend und freundlich beseitigt. Mehrfach wurde nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Zimmer in der 5 Etage waren groß, sauber und mit einem herrlichen Meer- und Poolblick ausgestattet.

• Gut
  • Großräumiges Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick

• Reichhaltiges Angebot, bei All Inclusive 1 x a la Carte Essen im ALEX

• In allen Belangen sehr gut

• Anreise vom Airport bis Hotel in ca. 15 Minuten, die Promenade für Einkaufsbummel direkt vor dem Hotel, beim Verlassen und bei jedem Betreten des Hotels Kontrolle durch Sicherheitspersonal,

• Gut

Bei Sportangeboten (Gymnastik) tagsüber am Pool sehr laute für uns störende Musik. Super waren die Poolbereiche +18, d. h. Liegeflächen nur für Personen über 18 Jahre. Das Abendprogramm war immer toll und sehenswert. Die Poolanlage war großräumig und auch hier das Personal immer sehr aufmerksam.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Charly und Rosi

Lieber Charly und liebe Rosi, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage