In Hurghada einer der besten Adressen mit beeindruckender Garten- und Poollandschaft, super Essen, höflichem und sehr freundlichem Personal. All Inclusive ist empfehlenswert. Das ganze Hotel sehr sauber. Sehr gemischte Nationalität, viele Familien mit Kleinkindern. Wi bereits erwähnt, ist all inclusive sehr empfehlenswert, wenn man bedenkt, was man im Laufe des Urlaubs alles an Getränken zu sich nimmt (darunter verstehe ich hauptsächlich die nicht-alkoholischen Getränke). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Die Zimmer sind groß, haben zum größten Teil Blick aufs Meer, sind ausgestattet Klimaanlage, Flachfernseher, Telefon, Wasserkocher, Balkon, Safe (kostenlos), Dusche, Badewanne, und bequemen, getrennten Betten, Bademantel und Badeschuhe. Die Ausstattung war in unserem Zimmer leider bissi in die Jahre gekommen, dafür aber jeden Tag sauber gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.
Das Essen im Hotel ist seht lecker, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt jeden Tag einen anderen Mottoabend! Beim Frühstück gibt es 15 verschiedene Brotsorten, ganz tolles Frühstücksgebäck, Eier in jeglicher Variation frisch zubereitet, Obst, Käse,......also alles was das Auge begehrt! Sauberkeit wird auch im Restaurant groß geschrieben!!! Wer All Inclusive bucht, muss sowohl im Restaurant als auch im Strandrestaurant unterschreiben, steht aber kein Betrag auf der Rechnung. Man kann Trinkgeld auf der Rechnung aufführen, oder wenn man einer Bedienung was persönlich geben möchte, legt man es in die Unterschriftsmappe. Keine Bedienung verlangt nach Trinkgeld, es läuft alles sehr entspannt ab!!!!! Das Restaurant Alexander's ist eine "Reise" wert, bitte aber einige Tage vorher reservieren, da sehr gut besucht!!
Das Personal ist sehr höflich und freundlich, es gibt keine lästigen "Bakschisch-Hände". Das Personal spricht überwiegend Englisch, aber auch ein wenig Deutsch und Russisch ist drin;-)))). Kundenwünsche oder Beschwerden werden UMGEHEND bearbeitet und erledigt (im Gegenteil zu anderen Aussagen!!!). An dieser Stelle ein großes Lob an die deutschsprachige "Kundenfee" Kristin, die sich jeden Tag liebevoll um die Gäste gekümmert und sich Beschwerden und Anregungen notiert hat. Wir hoffen, dass sie dem Hotel noch lange erhalten bleibt!!!!!!!!!
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel mit eigenem Privatstrand. Der Fluglärm ist nur ganz selten zu hören, je nach Windlage. Der Strand ist leider zum schwimmen nicht gut geeignet, da sehr flach abfallend. Gleich neben dem Hotel gibt es die "Einkaufsmeile" mit vielen - leider lästigen - Verkäufern. Ausflüge werden sowohl vom Reiseveranstalter als auch von lokalen Anbietern angeboten. Auf jeden Fall sollte man einen Schnorcheltag einlegen, die Unterwasserwelt ist wunderbar.
Im Hotel gibt es ein dezente Animation (Wassergym, Volleyball, etc), die aber bei den täglichen ca. 36-38 Grad leider etwas zu kurz kommt. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genügend Liegen (die blöde Angewohnheit von Liegereservierungen erübrigt sich dadurch - leider aber nicht bei allen Gästen), frische Handtücher gibt es jeden Tag gegen Vorlage der Handtuchkarten. Am Strand gibt es eine offene Dursche, die Toiletten sind sauber. Eine kleine Bemerkung noch: Man sollte in diesem Land die Traditionen und Sitten respektieren und ein oben-ohne-Sonnen unterlassen!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Franziska & Peter |