- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer riesigen und gepflegten Pool und Garten Anlage und eigenem Strand. Trotz Dauerbetrieb bemüht man sich ohne die Gäste zu stören die notwendigen Renovierungsarbeiten durch zu führen. Sehr bemühtes und freundliches Personal zum Teil mit Deutsch kenntnissen. Große Auswahl beim Frühstück und beim Büfett abends, schön angerichtet, hier sollte für jeden was dabei sein. Negativ sind die hohen Internet Gebühren wenn man es im Zimmer nutzen möchte. Zu verbessern bzw ändern wäre noch das die Sprinkleranlagen für die Pflanzen erst nach der Essenszeit abends aktivieren sollte, um trockenen Fußes durch die Hotelanlage gehen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Wir möchten uns sehr gern bei Ihnen für Ihren Beitrag auf Holidaycheck bedanken. Mit Freude teilen wir Ihnen mit, dass seit dem 01. November 2014 im Rahmen des All inklusives das W-Lan in der kompletten Hotelanlage kostenfrei zur Verfügung steht. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezogen auf unsere Sprinkleranlagen. Unser Team von Gärtnern hat die Neuausrichtung der Anlagen bereits abgeschlossen, sodass kein Wasser auf die Gehwege gelangen kann, sondern ausschließlich auf die Grünanlagen. Dafür danken wir Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Haus begruessen zu dürfen. Mit freundlichen Grϋssen Ihr Steigenberger Al Dau Beach Team