Wir waren jetzt zum 2. Mal im Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada. Das Hotel ist , was die Zimmer anbelangt, etwas in die Jahre gekommen und hätte doch in einigen Bereichen kleine Renovierungen nötig. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Die Suite war von der Größe her wirklich schön, jedoch teilweise schon sehr abgewohnt. So war der Fusshocker in keinem so guten Zustand, da bei diesem Knöpfe fehlten und er teilweise aufgerissen war. Im Badezimmer war über die gesamte Aufenthaltsdauer eine Glühlampe defekt und die Silikonfugen waren auch sehr unansehnlich. Die Klimaanlage war so laut, dass wir diese zum Schlafen ausstellen mussten, was bei den heißen Temperaturen im Juni nicht sehr angenehm war. Obwohl die äußerst kompetente Gästebetreuerin uns noch einmal einen Techniker geschickt hatte, war die Lautstärke zwar etwas besser, aber trotzdem nicht zum Schlafen geeignet. Das Essen war ok. Überaus empfehlenswert ist ein Besuch im Alexander's. Hier gibt es ein hervorragendes 4-Sterne Menü in einem schönen Ambiente. Der Service und die Aufmerksamkeit bzw..,die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist im gesamten Hotel wirklich gut. Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel trotz unserer Beanstandungen uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Reisezeit im Juni ist für uns schon etwas grenzwertig, da die Temperaturen fast immer zwischen 37 und 39 Grad lagen. Danke an das gesamte Team vom Steigenberger Al Dau Hotel für eine erholsame Woche.
Zimmer leider etwas abgewohnt. Badezimmer ebenfalls nicht mehr so wirklich schön. Die Klimaanlage extrem laut.
Zum Essen ist zu sagen, dass es sowohl zum Frühstück als auch um Abendessen immer eine große und Vielfältige Auswahl gab. Es wurde immer sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Zimmerreinigung war ok, auch wenn es nicht immer perfekt war, wie z.b. die kaputte Glühlampe oder dass es erst am 3. Tag Handtücher für unsere Balkonliegen gab. Im Hotel gab es einen Arzt, der diverse Sprechstunden über den Tag verteilt abgehalten hat. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist, wie bereits schon erwähnt, in allen Bereichen wirklich gut.
Die Entfernung des Hotels von Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. In der Nähe gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr dezente Animation. Die äußeren Anlagen sind sehr gepflegt. Die Liegen und die Sonnenschirme sind in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |