Wir waren vom 18.01.2017-1.02.2017 im Steigenberger Al Dau in Hurghada Zimmer 1385 und 1373. Der Aufenthalt war absolut top. wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Essen war sehr gut. Auch die Angebote a la Karte wurden von uns genutzt. Alexanders kann ich wärmstens empfehlen. der Service in den Hobbybars top. wir hatten einen Spitzenkellner beim Frühstück sowie am Abend . die Wünsche wurden uns umgehend erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, nicht mehr die neuesten jedoch ohne Mängel und Beanstandungen. Mein Highlight jedoch war das Bett-Weltklasse Matratze diverse Kissen zur Auswahl!!! von meinen Bandscheibenproblemen habe ich 2 Wochen nichts gespürt.Dänisches Matratzenfabrikat. Internet war vorhanden, wurde einem an derRezeption eingestellt. Freundlichkeit und Hilfsbereit war absolut gut. War letztes Jahr im Aqua Magic war auch gut, Al Dau jedoch Klassen besser. Mein Freund Zimmer 1373 war mit seiner Familie hellauf begeistert. Salzwasserpool beheizt, war von uns nach dem Strandbesuch immer für 2 Stunden Tagesendstation sowie Paradies für Ariana Tochter von meinem Freund. Also rundum sehr schön.Strand sehr schön Restaurant ok. Sehr gute Getränke. habe das sehr genossen. waren 2 Tage im Aqua Magic mit Kind im Wasserpark. Wir werden wiederkommen. Danke
- Sport
Lazzy River nicht benutzbar wegen Renovierung.Fitness Wellness nicht benutzt. Salzwasserpool sehr schön.täglich benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter, solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Management Team