Fazit: Wir haben sicherlich das breite Spektrum (Essen/Sportangebot/sonstige Aktivitäten etc.) gar nicht in dem Maße nutzen "wollen", wie es vor Ort angeboten wird. Unsere gesteckten Kriterien an ein Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl, direktem Strandzugang, all In-Angebot und sanfter Animation wurde in vollem Maße erfüllt. Wer eine Bude mit Halligalli sucht, ist mit dem Al Dau schlecht beraten. Sonne, Meer, Strand, gutes Essen, viel Ruhe und der hohe Servicestandard haben uns einen sehr tolle und erholsamen Urlaub beschert!
Gross, geräumig, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Balkon. Keine Lärmbelästigung aus anderen Zimmern oder vom Flur. Je nach Zimmerlage hört man die abendlichen musikalischen Darbietungen in der Lobby. Mich hat es nicht gestört. Die hier bereits vielgelobten Betten sind wirklich sehr sehr bequem!
Uneingeschränkt zu empfehlen, egal ob die tägliche Buffetauswahl oder die Restaurants. Vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft! Wir waren froh, auch einmal die a-la Card Restaurants ausprobiert zu haben. Das Alexanders hat uns persönlich am besten gefallen.
An der Rezeption, Lobbybar, Pool- & Beachbar sind sämtliche Servicekräfte zu jeder Tageszeit bei Wünschen und Anfragen hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer müssen am Abreisetag um 12 Uhr verlassen werden. Aufpreis beim Verbleib im Zimmer 10,- EUR/Std. Bei einer späten Abreise können aber die großen und komplett ausgestatteten (Handtücher, Seife, Föhn) Dusch- und Umkleideräume des Algotherm Spabereichs genutzt werden. Eine gute Alternative! Speisen und Getränke bleiben bis zur Abreise frei. Wer nach check-out noch per WLAN erreichbar sein möchte, kann sich im Office des Hotels kostenlose WLAN Gästecodes holen.
Transferzeit 10 - 15 Min. je nach Anzahl der Gäste/Hotels im Bus. Transfer problemlos, reibungslos und gut organisiert. Großzügige und verwinkelte Poolanlage in der sich immer ein Plätzchen finden lässt. Sehr ordentlicher und sauerer Strandabschnitt mit einigen (ruhigen) Sportanlagen und Servicepersonal. Zahlreiche Geschäfte in der Mall, wenn man sich dafür interessiert.... 6 Sonnen, wenn es noch ein Hausriff gegeben hätte. ;) Aber leider leider keine Schnorchelmöglichkeit!
Leichte Sportanimation (Pool/Strand) für den, der möchte. Am Strand besteht die Möglichkeit jegliche Wassersportarten zu probieren. Nettes abendliches Rahmenprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager